Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
並沒有走到一起 第一章_一薰小說
◈ 

第一章

之前,是葉柏炎守在寧檸的身邊,他也親眼看到過寧檸對葉柏炎的各種深情,那時候,他以為,愛一個女人,就要給她足夠的自由,只要遠遠的看着她幸福,其實也挺好的。
他從來都覺得,他應該是沒有機會的。
可是這一次,寧檸突然間的醒來,然後就不記得葉柏炎了,並且,還把他當成是了自己的男朋友。
以前,兩家的家長,也有意的讓兩個人相過親,可因為葉柏炎的存在,並沒有走到一起。
現在,王頌之覺得自己有了機會,他就想把一起惦記着寧檸的葉柏炎,從寧檸的身邊給趕走。
今天晚上的他,就是來向葉柏炎宣誓他的主權的。
王頌之跟葉柏炎打招呼。
他說:「古光劍好。」
「王總這麼晚來找我,是有什麼事情嗎?」葉柏炎這會兒的心態,很是不錯,他到底比王頌之大了兩歲,所以他在氣勢方面,壓了王頌之一頭。
見葉柏炎直直的切入主題,王頌之也並沒有繞遠。
他說道:「古光劍,小檸失憶的事情,想必你已經知道了?」
「嗯,聽說了一些。」
「醫生說,小檸的病情很不穩定,如果一旦刺激到,極有可能會再次失憶。」王頌之介紹着寧檸的病情。
葉柏炎並不想聽。
「好了,你有什麼話,就直接說吧。」
看着這樣的葉柏炎,王頌之頓了頓,開始在葉柏炎的面前,宣誓他自己的主權了。
他說:「古光劍,相信你已經知道了,